2017-12-18
今日與好友在中環Salon逗留幾小時後很餓,便到就近的 Sodam Chicken 食盡我們至愛的芝士火鍋及韓式美食填肚~經典芝士火鍋配農夫包粒,農夫包粒香脆,再蘸上由藍紋芝士/金畢文芝士/巴馬臣芝士/ 韓國直送的水牛芝士混合的醬汁,四重芝味,芝香味濃,暖胃飽肚,最啱冬日與好友品嘗~首爾風味焗雞,焗雞感覺比炸雞健康少油,雞皮薄而香脆,雞肉嫩滑多汁,配以特製芝士蒜香醬,令味道更添獨特濃香的芝士味,風味十足,香口惹味!韓式涼拌水冷麵,冷麵柔韌掛汁,盡收湯底濃厚的韓式泡菜酸辣味、青蔥及芝麻的香味,配菜烚蛋/青瓜絲/蘿蔔絲浸泡在湯底中,更酸香醒胃,滋味十足~ 兩人share仍很大碗,味美滿足~Seoul Sweet,甜而不膩的青蘋果汁,充滿酸香清甜的青蘋果味,與佈滿砂糖的軟糖串味道合襯,甜美清新~Passionate Love,富天然的提子香,酸甜醒胃,解膩一流!正餐以至飲品無可挑剔,尤其冬日限定的 芝士煱,芝香撲鼻,暖意窩心,令人回味~飲品又大杯又味美解渴,值得再來!
今日與好友在中環Salon逗留幾小時後很餓,便到就近的 Sodam Chicken 食盡我們至愛的芝士 火鍋及韓式美食填肚~
經典芝士 火鍋配農夫包粒,農夫包粒香脆,再蘸上由藍紋芝士/金畢文芝士/巴馬臣芝士/ 韓國直送的水牛芝士混合的醬汁,四重芝味,芝香味濃,暖胃飽肚,最啱冬日與好友品嘗~