2016-02-09 1452 views
還記得在一寒冷的夜晚,友人提議吃芝士火鍋平衡身心靈,還找到這家位於大角咀的小店,於是便同行前往。這店其中一特色是開得比較夜,所以滿足到我這種老是常ot ,但又想食好東西的人,而剛好是平日吧,剛好只有我一檯,但老闆沒有提早收檔,但真的感謝。這店面積雖小,坐位不多,但佈置也略花心思,暗暗的燈光,令人可以舒適的享受一下。我點了一個軟殼蟹三文魚芝士火鍋,點時我特意問份量如何,他說二人份,而上檯時真的份量十足,除了主菜之外,還有不少配料,完全滿足了身心靈的需要。佢雖然把軟殼蟹和三文魚炸過,幸好也沒有太油膩,配上芝士,心中倍感溫暖。而芝士是正常的品種,加熱是好香(因我都是第一次食,只是知道不是藍芝士),但當食物(尤其是簡單的食物,如麵包)放入去時,麵包掛上滿滿濃厚的芝士,咬下去,真的十分滿足。特別想提一下,佢配菜中有蘋果和菠蘿,當少少微酸甜的水果配上芝士時,魔鬼的外層配上清新的水果,原來那麼絕配,沉迷在冬季氣氛.,值得一試。

芝士火鍋
軟殼蟹海鮮配料
好香的芝士火鍋
2016-01-21
$150 (Dinner)
芝士火鍋
軟殼蟹海鮮配料