2018-05-07
今日晚餐早吃了些,逛完街想再吃點小食,便與閨密找了seasons這家餐廳歇息。餐廳不算大,不過環境寧靜且舒適,燈光柔和氣氛好。店裡侍應待客熱情有禮,可惜只說英文來溝通。餐館空間不大,但氣氛不錯,座起來挺舒適的 !餐牌上的菜式豐富,樣樣菜式真想都嚐試看看,只可惜晚餐吃過,只好點盤印度烤餅和飲品過過癮服務生熱情招待入坐後,隨即奉上一盤脆餅,淡淡的餅香,帶點微辣不錯吃。沾著醬吃也有另一種風味。芝士烤餅熱騰騰上桌,芝士香氣撲鼻而來。簡單的烤餅沒有複雜的調製,就是要吃它簡單的味道。間鬆軟加上濃到化開牽絲的芝士越咀越香,軟Q口感不錯。再配咖哩風味絕佳。帶有果粒的fruit punch,酸甜的滋味,一口口喝下,真是暢快很喜歡。Virgin Colada波蘿汁酸中帶甜,解渴解膩,亦是不錯的搭配。吃完這些烤餅又喝完一大杯飲品,又感覺飽了。如果你路過其中它是你值得入內一試的 !