2007-04-10 17 views
寫在失憶之前.蘇格蘭有隊球會叫喜百年,我們有間幾十年老字號大酒家喜萬年,同樣歷史悠久.兩個月前團年大局,在此另闢一間房,這間廂房英倫味濃,牆上的蘇格蘭格仔圖案,大英國旗圖案的盒子,牆上的英女皇,同一眾皇室成員的相片,差點抬起頭,挺起胸膛唱著God save the queen.港英餘孽,竟然在此.牆上的三大球會盾牌,有點劃蛇添足,矯揉造作.歡樂今宵式Big band sound的年代已過去,沒有大樂隊,其炭燒乳豬,仍然流方百世,受人頌讚.皮脆,肉味夠,同之前兩日的新斗記係兩種不同的味道,口感.喜萬年除吃到脆皮之外,同時亦啖啖肉.新斗記就一早將皮下肉去存無菁,兩者各擅勝長,各施各法.盤菜一大煲,用料矜貴,鮑魚鵝掌蝦海參燒肉蠔豉共冶一爐,吃得真高興.身旁E小姐,長期為在煲內尋找鮑魚而努力."英倫琵琶"好看不好吃,沒有西苑般,吃落甘香非常的香脆鴨皮,,這個琵琶鴨,了無生氣,林劈劈似的.羊腩煲出奇地不錯,騷香豐朕,配菜冬荀亦如海綿,將煲內的精華完全吸收.鹽焗雞很入味,吃落充滿鹽焗之香味,同時亦搶不去雞肉本身的鮮味.肉質嫩滑,不錯.最後以臘味飯終結,整餐感覺很Hardcore.氣氛亦夠Hardc
寫在失憶之前.

牆上的三大球會盾牌,有點劃蛇添足,矯揉造作.

最後以臘味飯終結,整餐感覺很Hardcore.氣氛亦夠Hardcore,什麼紅酒白酒烈酒也當水飲,自殺式狂隊.

斷片了.