2014-01-21 2533 views
QRE Plaza的轉變,幾年間變得很快。轉眼間,這裡的2、3樓變成了一間愛爾蘭餐廳。饞嘴的我,當然不會放過試吃的機會啦~午餐的時候比較人多,也因為沒有預約的關係,只能坐在pub枱。雖然坐在高枱高櫈有點不慣,但四周的環境倒是很好,不會覺得侷促,看著旁邊枱的外國人邊喝酒邊談天,倒是十分自在。可能是新開張的關係,侍應不多,但都很有禮貌,連英文不太好的我也會有耐心介紹今天的午餐是什麼~於是,我點了一個Set Lunch。Starter: Dublin Leek & Potato SoupStarter可以選擇湯或沙律,我選擇了湯。一口吃下去好濃郁,有著蔥蒜的香氣和薯仔的味道。味道不會太鹹或太淡,而且是熱的,喝下去真的暖在心。Main Dish: Deep-fried Beer Battered Filet of Haddock with Lemon Aioli上菜的時候有點令我吃驚,因為它的分量比我想像中大得多~薯條外脆內軟,配合帶點辣的茄汁,十分惹口。魚塊也炸得脆卜卜,但內裡既柔軟又多汁,加上帶點檸檬酸味的蛋黃醬,真的好好味~~~最後,再點了一杯咖啡。咖啡味道倒是合我口味。(因為不是帶酸味
QRE Plaza的轉變,幾年間變得很快。
轉眼間,這裡的2、3樓變成了一間愛爾蘭餐廳。
饞嘴的我,當然不會放過試吃的機會啦~

雖然坐在高枱高櫈有點不慣,
但四周的環境倒是很好,不會覺得侷促,
看著旁邊枱的外國人邊喝酒邊談天,倒是十分自在。

可能是新開張的關係,侍應不多,
但都很有禮貌,
連英文不太好的我也會有耐心介紹今天的午餐是什麼~

於是,我點了一個Set Lunch。
Starter可以選擇湯或沙律,我選擇了湯。
一口吃下去好濃郁,有著蔥蒜的香氣和薯仔的味道。
味道不會太鹹或太淡,而且是熱的,喝下去真的暖在心。
Main Dish: Deep-fried Beer Battered Filet of Haddock with Lemon Aioli
上菜的時候有點令我吃驚,因為它的分量比我想像中大得多~
薯條外脆內軟,配合帶點辣的茄汁,十分惹口。
魚塊也炸得脆卜卜,但內裡既柔軟又多汁,
加上帶點檸檬酸味的蛋黃醬,真的好好味~~~

最後,再點了一杯咖啡。
Drink: Coffee
咖啡味道倒是合我口味。(因為不是帶酸味的那種)
而且這個價錢還是合理的,和其他同事一起來吃的話應該不錯~

這裡還有其他的菜式以及有All Day Breakfast~
真的好吸引人再來多次呢!

2013-12-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$108 (Lunch)