2019-07-19
Brick Lane@ Admiralty 添美道中信大廈4樓他們的英式早餐,相信不少人都吃過,而今晚我們就專程來到這裡吃晚餐。自上次衝突事件發生,中信大廈少了人來人往的景像,人不多,反而更清靜悠閒,倍覺寧靜。天氣炎熱,晚上的熱氣不散,坐下來先要了兩杯凍飲:Fresh T-helper和Bacon Julep,消消暑!Fresh T-helper:黃姜、草莓、青檸,配上茉莉花茶,冰凍宜人。Bacon Julep:自家制黃姜煙肉糖漿、薄荷菜,配上Jin酒,清涼中有火辣。Crabmeat and Tomato Salad,這個沙律有蟹肉、蕃茄,及台灣特產─蓮霧,特別新鮮爽脆!Truffle Mushroom Soup,黑松露野菌湯,幼滑而濃稠;Soup of the Day,每日例湯則是薯仔濃湯,同樣是味濃香滑,非常順口!經服務員介紹,我們選了他極力推介的兩個特色菜來試試:Lobster Eggs Benedict及Beyond Burger。Lobster Eggs Benedict,傳統英式早餐中的班尼迪蛋,配上龍蝦肉,切開水煮蛋,蛋汁滲進龍蝦肉及麵包內,異常滋味!Beyond Bu
添美道中信大廈4樓
Beyond Burger (tom yum goong sauce),未來漢堡!即是全素漢堡,意指未來以素食為主,減少碳排放,味道也不錯,滿有牛肉味,加上秘制冬蔭公醬汁,味道新奇美味,值得一試。
Seasonal Berries Pancake,餐廳有名的班戟,豈可不吃?選上新鮮優質草莓、桑莓,配上蜂蜜果醬,十分美味。
服務員的態度甚佳,主動及耐心地介紹餐廳的食物,又友善又殷勤,賓至如歸!
環境優雅,裝潢走工業風,地方闊大,人不多,最合適約朋友大夥兒聚餐。