(Non-member)
2009-01-15 15 views
和男友吃下午茶時, 看到雜誌介紹牛骨鍋, 之前也有朋友叫我來試試, 但時間不合沒有應約. 雖則還有點飽, 但也嚷著要今晚試試, 逛了一回兒便到六時, 但門外還有職員在清潔, 等了一回才可上樓, 到達後接待的職員說我們沒有訂位只可以吃到七時半便要交枱, 但店內只有我們和鄰桌共四位客人, 如此招呼??卡座比較舒適, 圓桌比較擠迫, 叫了牛骨鍋及雜誌介紹的上海面及一支啤酒, 有 4 件大牛骨和一些牛雜, 但湯味很濃, 濃得來卻沒有鮮牛味 ??見到鄰桌叫牛肉片及蔬菜, 牛肉色澤新鮮, 但二十多元一碟菜只有數條大約 4 兩, 不是太少了嗎 ?侍應穿著整齊, 店內裝修也不錯, 但經常大聲地叫喊, 態度粗魯令人不安, 應改善.門外寫住大大隻字話牛骨鍋 $98, 結賬竟要 $229.00, 原來茶芥等什費要數十元, 但餐牌沒寫 ?? 雜誌卻說吃個牛骨鍋加上海面兩個人已足夠, 我們二人 5 時吃完下午茶, 6 時吃此鍋, 6 時 45 分結賬離開也只是剛剛夠飽, 男友覺得此店招呼欠佳, 食味一般, 雜誌不可信, 相信也不會再光顧了.

$115 (Other)