2012-03-12 15 views
說了很良久都沒有來吃,這次終於跟家人來吃。人多可以多試幾款,尤其是這裡的蟹粥蟹飯,兩個人吃又吃不多。這裡還滿難找的,而且心理作用,入夜時感覺有點陰深。哈哈,其實平生不作虧人事,沒啥好怕的。訂了六點的位,誰知道去到的時候一個人也沒有。可能是我們太早了,人家才剛開店。我們吃完的時候是滿坐的。萬眾期待的蟹粥最先上菜,端上來的時候粥底還是沸騰的,好不吸引!下點蔥和芫茜不但更好看,而且為蟹粥添了份香氣。粥底還可以,始終吃慣了住家粥。蟹膏很多,卻談不上十分鮮味,所以整鍋粥不夠鮮甜。生炸蠔仔春卷新鮮熱辣當然香口,蠔仔填滿整條春卷,算是真材實料。不過這道菜要襯熱食,不然會有點腥。椒鹽白飯魚份量有點太少,一小碟便要$29。可幸的是白飯魚十分肥美,還能吃到一絲絲魚肉。麻辣茄子,又一唔抵食之選!最大的投訴是一丁點麻辣也沒有,只有豆瓣醬如何稱得上麻辣?!而且這種熟度的茄子很尷尬,似生又似熟。籠仔蒸膏蟹飯的蟹比蟹粥的蟹鮮甜,肉質也比較札實,蟹膏份量仍然是令人滿意。飯是炒飯底,可是家人吃到「蝦米飯」,即飯還沒有熟透。是米的質素問題還是只是碰巧有生米的問題?

,不然會有點腥。