2024-10-29
發現最近都比較多泰式火鍋,小編就發現到這一間泰式火鍋雞煲90分鐘任飲任食。一入餐廳店員會叫你先選湯底,小編選了泰式沙嗲鍋及泰式清湯底,沙嗲鍋非常之濃郁,還有花生做底,而泰式清湯底非常之清,配有芫荽。🌸雞煲是無限添加的還可以選擇大中小辣,每一煲都炒得好香而份量不算太大份所以就算再叫一煲再食也不會太飽。🌸火鍋類別有三款牛選擇有牛板肩、牛胸爽、同埋bbq牛,三款裏面小編比較喜歡食牛胸爽因為烚後會比較脆口,而牛板肩就比較瘦多吃也不會覺得很肥膩,肉類還有醉雞件,好重酒味呀!自助區還有一些火鍋配料可以自行領取,有丸類、菜類,一些海鮮,還有其他火鍋配料可以在QR code落單。🌸熟食方面可以到吧枱自取有炸物,而其他熟食可以在QR code落單,有串燒串燒有雞牛豬,每款都燒得好軟身及Juicy還有泰式薄餅薄餅超好味呀夠鬆軟燒豬頸肉也非常之趣,還有牛丸炸貢丸同埋泰式魚餅等等。🌸甜品方面有椰汁西米糕,斑斕千層糕,還有些蛋糕仔,雪櫃裏還有雪糕雪條選擇。🌸飲品方面有多款選擇,有泰式手搖飲品,港式飲品,還有自助區的香茅茶。