2024-08-16
黎開荃灣,響愉景新城 附近啲中染大廈,地舖就有間扒王入去點了個西冷扒餐試試環看四週 牆上寫著 1969, 難道這間老店比我還要歷史悠久?!左邊則畫有牛的不同部位點西冷扒好吃的地方,在於待應會問你幾多成熟我今次就要"medium well" 即系大約七成熟啦以前響酒店啲扒房食開 學左幾句依家拋下書包:blue rare 全生/ rare一成熟/ medium rare三成熟/ medium五成熟/well done就全熟下次約埋女伴去,就記得用上這些英文喇很快,扒來了,待應還親切地問要蒜蓉汁還是黑椒汁,於是熱騰騰的汁就在您面前倒下去當即成為全場焦點,哈哈記得要找條巾去擋擋熱滾滾的汁啊切了一塊 連埋滿滿的蒜蓉入口,果真是肉裡呈粉紅 功架十足的扒王熱騰騰還伴上薯條,這個時間如果想凍食,就可以好像我這樣塗上凍凍的牛油在餐包上,又有個餐前包凍凍肚 開開胃當然還有傳統的羅宋湯相伴,這間店還有看起來很像點唱機的東西是次午餐因為件扒太好吃,未有太多心思去研究這部東西不過整間店空間感夠大,同時也有不少食客在吃午餐正值午餐時分,中染大廈上面的OL也陸續下來吃飯餐後飲埋杯凍奶茶,滿滿的飽足離開荃灣扒房之選,
入去點了個西冷扒餐試試
左邊則畫有牛的不同部位
點西冷扒好吃的地方,在於待應會問你幾多成熟
我今次就要"medium well" 即系大約七成熟啦
以前響酒店啲扒房食開 學左幾句依家拋下書包:
下次約埋女伴去,就記得用上這些英文喇
很快,扒來了,待應還親切地問要蒜蓉汁還是黑椒汁,
於是熱騰騰的汁就在您面前倒下去
當即成為全場焦點,哈哈
記得要找條巾去擋擋熱滾滾的汁啊
熱騰騰還伴上薯條,這個時間如果想凍食,就可以好像我這樣
塗上凍凍的牛油在餐包上,又有個餐前包凍凍肚 開開胃
當然還有傳統的羅宋湯相伴,這間店還有看起來很像點唱機的東西
是次午餐因為件扒太好吃,未有太多心思去研究這部東西
不過整間店空間感夠大,同時也有不少食客在吃午餐
正值午餐時分,中染大廈上面的OL也陸續下來吃飯
餐後飲埋杯凍奶茶,滿滿的飽足離開
荃灣扒房之選,下次來開會再吃!