2024-10-14
荃灣的浪漫情調法餐Odelice!開在海之戀商場,環境優雅,裝潢以深藍色為主調,搭配復古歐美吊燈,營造出浪漫的用餐氛圍。落地玻璃窗望到外面海景,令人心情愉悅。晚市套餐價錢極親民,餐前法包配西蘭花湯濃郁滑順,感覺很不錯。套餐可以揀自己鐘意嘅頭盤或甜品,以及主菜。法式點心拼盤,有蟹肉他他,蕃茄紅甜椒蘸醬、西班牙火腿、迷你波菜蛋批、迷你紅蘿蔔、炸黑松露磨菇波波,其中黑松露磨菇波波最吸引,香口惹味外脆內軟充滿里松露香味。香煎帶子及忌廉煮大蔥,用料上乘,帶子啖啖肉非常juice!主菜香橙油封鴨腿肉質鮮嫩,鴨腿肉質柔嫩,橙香撲鼻,油脂與果香交融,口感豐富而不油膩。旁邊搭配鮮綠的蘆筍和香脆的燒薯粒,口感豐富而且色彩對比鮮明,擺盤好有心思。紅酒燉牛面頰以薯蓉為底,牛肉煮得好軟爛,紅酒的醇厚與牛肉的鮮味好夾。薯蓉軟滑細膩凸出淡淡奶香,令成道菜層次分明,醇厚入味。餐飲凍檸茶清新解膩,口感好好。
套餐可以揀自己鐘意嘅頭盤或甜品,以及主菜。
香煎帶子及忌廉煮大蔥,用料上乘,帶子啖啖肉非常juice!
紅酒燉牛面頰
餐飲凍檸茶清新解膩,口感好好。