2018-09-06
荔枝角搵食除了D2 place和一眾工廈樓上鋪外,還有另一高質選擇。AMUSE位於公路旁,內裡環境優雅高貴,一室英式貴族氣質裝修,以白色及深灰為主,簡潔大方,且樓底夠高,飾有水晶吊燈,氣派十足。下午時陽光從落地玻璃映照入內,更顯金碧輝煌。Set lunch有四款選擇,價錢由$128-$228不等,包括餐湯或沙律、主菜、咖啡或茶,可加$28配是日甜品。先送上餐湯,蘑蘑湯溫度夠熱,味道濃郁,能吃到不少菇菇顆粒,口感豐富,水準不俗。主菜是 香煎三文魚柳配檸檬牛油汁 $128三文魚柳厚身,魚皮煎得十分香脆!焦香酥脆的魚皮下佈滿油脂,連同嫩滑之三文魚肉同吃,啖啖幸福滋味❤️三文魚生熟程度剛好,充滿鮮味,配合檸檬牛油汁挺開胃的,完全不覺油膩,實屬水準之作👍🏻最後餐飲點了杯黑咖啡,餐廳細心地將牛奶另上,咖啡味道香醇濃厚,為這頓優雅午餐畫上完滿句號。相比起在工廈與上班族擠在食肆外排隊,我更愛在這優雅空間好好享受美味午餐,無論環境、食物質素及服務均屬高水準,有機會再試試晚餐。
AMUSE位於公路旁,內裡環境優雅高貴,一室英式貴族氣質裝修,以白色及深灰為主,簡潔大方,且樓底夠高,飾有水晶吊燈,氣派十足。下午時陽光從落地玻璃映照入內,更顯金碧輝煌。 Set lunch有四款選擇,價錢由$128-$228不等,包括餐湯或沙律、主菜、咖啡或茶,可加$28配是日 甜品。 先送上餐湯,蘑蘑湯溫度夠熱,味道濃郁,能吃到不少菇菇顆粒,口感豐富,水準不俗。
主菜是 香煎三文魚柳配檸檬牛油汁 $128