2023-09-16
「孵化」代表著一個新生命的來臨。今天跟着朋友,走訪了於荔枝角新高級商廈內的這家新朝啡夕酒小館。商廈應該翻新了不久,走高檔次路線,對比同區的廠廈,另有一番格調。.於商業區域,從早到晚七天不休式營業,區內少見。裝修風格淡雅簡約,地方闊落毫不拘束、悠閑寫意。.尚在試業階段,每天早上開始供應優質咖啡,中市提供午市套餐。餐廳負責人說,餐廳尚在試業階段,菜單還在努力微調當中。今天先試了幾款,他們具信心的招牌菜。.➿午市套餐➿.前菜✿ ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ 蘑菇湯✿ 田園沙律午市套餐,包括前菜及主菜。泡沫ᴄᴀᴘᴘᴜᴄᴄɪɴᴏ 蘑菇湯是餐廳拿手作之一,口感豐盈柔滑,水準確屬上品。連看似簡單的田園沙律也絕不馬虎,加上食用花擺盤非常精緻。.主菜✿ 慢煮西班牙伊比利豬鞍架配焦糖蘋果 💲158✿ 68度法國黃油春雞 💲148慢煮西班牙伊比利豬鞍,質素有驚喜!以慢煮方式處理,豬鞍口感軟腍,味道層次豐富,令人驚艷。另一款主菜黃油春雞也屬於慢煮的項目,春雞經過拆骨處理,皮薄爽脆入味,啖啖肉,質素不輸他家高級西餐廳。.小食✿ 「孵化」蛋 ✿ 手工西班牙炸丸 💲138「孵化」蛋屬餐廳的隱藏菜單,負責人特意拿出來給我
尚在試業階段,每天早上開始供應優質咖啡,中市提供午市套餐。餐廳負責人說,餐廳尚在試業階段,菜單還在努力微調當中。今天先試了幾款,他們具信心的招牌菜。 .
➿午市套餐➿
✿ 68度法國黃油春雞 💲148
小食
✿ 「孵化」蛋
✿ 手工西班牙炸丸 💲138
「孵化」蛋屬餐廳的隱藏菜單,負責人特意拿出來給我們試一下。那充滿酒香味濃的流心蛋,再加上三文魚籽點綴,是另一款令人驚艷之作。西班牙傳統小食西班牙炸丸,酥脆的丸子加上那流心奶油醬及各肉類餡料,屬上佳的佐酒小吃。