2019-03-15
這間在荔枝角的小店其實是第二次幫襯,再次幫襯都是為了它的原條鰻魚飯!應該是剛過聖誕節關係,上菜時還插著薑餅人,不過薑餅人也不及原條鰻魚吸睛!鰻魚魚身很肥厚也很長,雖然價格有點小貴但其實看到實物還是覺得性價比也滿高的!鰻魚魚身滿有彈性不會煮得太軟,燒汁也很合口味不會太咸,可是三人分享就飯感覺有點少!另外還叫了厚燒牛舌串燒和蟹膏帆立貝壽司,先說壽司,味道非常普通,火炙帆立貝和蟹膏不算太搭!厚燒牛舌就非常好吃,牛舌夠厚也很爽口!燒油甘魚鮫也不太推薦,可能油甘魚比較適合當刺身,燒熟了的不太吸引!最後叫了過個迷你海膽吞拿魚蓉三文魚籽魚生飯,海膽是加拿大海膽,很鮮甜,吞拿魚蓉沒什麼特別,三文魚籽很新鮮,三款魚生加在一起也滿搭的!最後想說是小店沒有洗手間,要到店外的小巷去大廈公用洗手間,小巷比較黑有點骯髒,怕髒的要注意!