2019-04-11 4072 views
又過一年又是時候要同朋友慶生,自上年紅磡某酒店中伏後,今年便試試這間,因為大部份食評均不錯。準時6:30到達,先試生蠔,師傳正在忙着開蠔,是Pacific Rocks, 鮮甜不錯,每次4隻,這種蠔較細小但是滿足的,雖然桌上的朋友不斷吃倒很多細小的殻,但相信是那位朋友黑仔吧,因為我吃的都無。壽司很難食,大舊飯又實,魚生又不新鮮,我去爭乜買的都好食過佢,凍盤另外有龍蝦肉無味的,長腳蟹頗咸,所以我決定將它變身成為自家製的龍蝦蟹肉Caesar salad,正到無論再嚟試了芝士焗龍蝦都下錯,蟲草花燉湯味道比較清淡,但我個人喜愛,比加味湯好得多再來當然要是Prime Ribs,肉質軟嫩多汁比很多其他的酒店好得多。剩下是甜品部,除了朱古力噴泉及即做的烤餅均不錯,加上雪糕及其他配料但其他的甜品就可以不試,真是油麻地個兄弟麻麻地凍盤及海鮮選擇不多但品質優,熱盤亦不是很多選擇,味道不錯,是次是平日$628位包汽水啤酒任飲不錯,我朋友生日所以預先經已準備好特別的祝福語及酒店送的蛋糕,但其他友人亦私人買了其他貴價蛋糕到酒店預先放下作為驚喜,怎知一幕一幕的恐怖事件開始首先侍應生前來在不知道及從未問過誰是壽星的情
,正到無論

再來當然要是Prime Ribs
,肉質軟嫩多汁比很多其他的酒店好得多
但其他的甜品就可以不試,真是油麻地個兄弟麻麻地

首先侍應生前來在不知道及從未問過誰是壽星的情況下,問我們自己帶來的另一個蛋糕會否需要切,切的話收費$200,當時壽星亦在,所以多謝這位專業的侍應生,我們的生日驚喜粉碎了
再來切蛋糕時叫他們只切三分一可以了,因為眾人都已經吃飽了,怎知友人取餘下的蛋糕回到家時發現蛋糕已經成為意大利著名景點比薩斜塔
,惡夢還未完,我們全部人回到家均要跟廁所做好友,往爆菊花之旅,我自住不需要跟其他人爭已算好,但我其他友人却要跟另一位在家爭廁所,真的不敢想像
,想不到又一年在酒店内中伏,又一年被太專業的侍應生破壞生日驚喜,下年改去麥記開P應該無事啦呱
2019-04-10
Type of Meal