2011-11-16 483 views
每次經過Island Gourmet,也感覺,如在這裡光顧,感覺很elegant。但一值也沒來坐下,飲杯咖啡。所以值著生日優惠,才敢來入坐。可惜我們時間是3:40pm,已坐滿八成,而且因上餐太飽,無暇吃層架high tea,失了elegant感。打開餐牌,一杯咖啡最平也要$55,…..!所以都是飲杯咖啡,吃很少東西,便完成感受”elegant滋味”。Latte $65,餐牌上零零捨捨Cappuccino/latte/espresso等以有另一column,”double”我以為意思double shot,誰知是double size。味道ok普通,不值一提。呍哩o拿咖啡$60,雖然呍哩o拿很出,但很甜,老公形容,無乜咖啡味,是一杯呍哩o拿+奶。小曲奇很好吃,不油膩,又脆口,朱古力粒粒也不少。朱古力macroon$17,夾心很厚,杏仁餅皮不太脆,沒有黏口感。質素麻麻,幸好沒叫多一粒啫!吞拿魚蛋黃醬法式鄉村包$95。等了許久許久才到達
。但一值也沒來坐下,飲杯咖啡。
小曲奇很好吃
,不油膩,又脆口,朱古力粒粒也不少。
朱古力macroon$17,夾心很厚,杏仁餅皮太脆,沒有黏口感。質素麻麻,幸好沒叫多一粒啫!
吞拿魚蛋黃醬法式鄉村包$95。等了許久許久才到達
呍哩o拿咖啡
Latte
Macaroon
內裡間唔鍾有粗粒,麻麻地
小型三文治...
2011-11-15
Macaroon
內裡間唔鍾有粗粒,麻麻地
小型三文治...