2017-09-26 604 views
作為一個麵包控,經常在社交網站看到 DONQ 的好評,已立即將其店鋪列入必試 top list 之一。今日和妹妹經過銅鑼灣,那必然要朝聖一番。到達時下午十二時多,鋪面已逼滿人龍,我和妹妹也逼了進去,開始挑麵包。看見了大獲好評的菠菜芝士包,盛惠$18。雖然比外面的麵包店貴了幾塊,但眼看外頭已那麼多料,也覺得值了。咬一口,第一感覺給我的是味道很特別。雖然嘗不到菠菜特有的味道,但當菠菜跟芝士的混合,竟然是出其的夾。本以為滿滿的芝士會令到整個麵包很咸,但完全不會,芝士的咸味沖淡了菠菜的淡味,口味是剛剛的好,不咸不膩。再咬一口,口感實厚。本人最討厭外面的麵包的空氣感,吃了一整個都好像沒什麼下過肚子一樣。吃得出麵粉紮實的質感和真正麵粉應有的味道,相信澎化劑也不會多下的吧。妹妹超愛QQ的食物,當然也買了蔴薯黃豆蕃薯波波。一打開紙袋,黃豆粉的香味已從遠處聞到。吃了一顆,外層的口感正是韓國蔴薯波波的質地,很薄很Q,喜歡有嚼勁的朋友必定喜歡的。裡頭則是滿滿的番薯泥,沒有偷工減料的喔,實實的一顆,很飽肚子。本來也想買練乳棒,但沒貸了。它將會是我下一個肚子內的目標。哈哈哈

菠菜芝士包

妹妹超愛QQ的食物,當然也買了蔴薯黃豆蕃薯波波。

蔴薯黃豆番薯波波

菠菜芝士包