2006-08-18 12 views
印象中的譚臣道食肆琳瑯滿目,當中名店也不少。走到這店門前,見裝潢不錯、價錢不貴、又可吸煙,就別無他想試試。二人點了午餐set:1)忌廉湯/洋葱湯忌廉湯尚可,雖然與金寶罐頭相似,但質感算可入口,洋葱湯稀如水,那個所謂紅湯清澈得見碗底,洋葱兩大條,比金寶湯更差。2)西冷牛扒配紅酒汁好奇怪西冷扒可落單後三分鐘即上菜,切一口牛扒就明白是甚麼回事,塊扒的形狀已經不是西冷,加上未完全解凍就用猛火煎,趕上菜,所以外面過熟,內裡還是紅紅未熟的。生熟其實都不是大問題,一般扒都係六成左近好食,但很韌,韌得吃完也牙關打震,非常難吃。3)焗豬扒飯腍滑的豬扒雖挽回少許分數,但無補於事。環境不是十分之好,只想裝修前衛,餐牌上的食物沒有特式,只是好一般的港式西餐廳如椰林閣之類,不是bar & grill的格局,名不副實。喊面是給定的了,都是拜那塊扒所賜,真感謝它給我難忘的週末午餐!
二人點了午餐set:
1)忌廉湯/洋葱湯
2)西冷牛扒配紅酒汁
3)焗豬扒飯
腍滑的豬扒雖挽回少許分數,但無補於事。