2024-11-24 440 views
今天是我們慶祝的日子,家人選了美麗的餐廳樓高三層, 我們早吃所以坐了最下一層很好經理給了我們坐似皇帝座位的位, 有四個孔雀, 甚優美周圍環境很美, 還以為去了泰國開餐, 很大很開洋, 燈飾美我們點了四款食物, 因敏感未能吃海鮮點了一份惹味的豬頸肉, 肉味夠不會乾, 大大件, 不是太熱氣因為不是烤很脆那款, 性價比高, 反而喜歡這風味, 小孩也可吃主菜點了一個蝦醬飯, 是經理推薦, 果然香味十足,而且不咸,相信是優質的蝦醬, 材料有蛋絲,腰果, 豆, 肉鬆, 加上泰國臘腸五大件, 經理教我們要把面的材料混和飯一起吃, 我們照做果然更好吃, 我很喜歡泰國臘腸, 好味過香港產的再來是青咖哩雞, 小小辣, 本身應是很辣, 但店員很好替我調了少辣, 濃濃的味, 我們用作撈飯, 這款菜色有大大件的雞柳, 仲有南瓜,咖哩汁很特別, 不像平日的稀稀的, 很地道風味還有點了蝦炒金邊河,賣相美, 有三件大蝦, 用蛋來包住整個河, 十分可口, 不太油是我最欣賞的,有蝦, 豆腐干, 花生粒作配料, 我們很努力吃, 但實在太大份量, 要多人來更好下次要點經理介紹的羊肉串, 酸菜魚, 牛排, 焗咖哩軟殼蟹, 約埋
今天是我們慶祝的日子,家人選了美麗的餐廳

樓高三層, 我們早吃所以坐了最下一層

很好經理給了我們坐似皇帝座位的位, 有四個孔雀, 甚優美

周圍環境很美, 還以為去了泰國開餐, 很大很開洋, 燈飾美

我們點了四款食物, 因敏感未能吃海鮮

我們很努力吃, 但實在太大份量, 要多人來更好

下次要點經理介紹的羊肉串, 酸菜魚, 牛排, 焗咖哩軟殼蟹, 約埋朋友來先

值得一提, 除了環境和食物, 一定要讚下服務, 香港人留港消費好
Other Info. : 銀行咭有優惠, 抵
2024-11-18
Type of Meal