2011-02-08 20 views
本來賣婚禮蛋糕的Phoebe’s Designer Bakery,原來已開拓新戰線"Phoebe's Treats",身為前自由黨議員周梁淑怡之千金,野心可不少.擱在公司多時的聖誕禮盒,日前才拆來吃.此Phoebe's的曲奇,標榜健康,用有機材料,不加人做色素,反式脂肪,添加劑等等,只是下少量牛油.就算吃曲奇,一樣要吃得健康,是現今飲食之大氣候.這個禮盒內有兩盒不同包裝,一個是因應節而推出的聖誕雜錦曲奇,另一款是咖啡飄香.兩者皆包裝得美輪美奐,用來送禮絕對夠體面,好過千篇一律悶到爆的藍罐曲奇,和金莎朱古力.係悶到用來借花敬佛,怕未?所以有時候除了食物本身的味道之外,一個美觀的包裝,也是值得大家欣賞,當然包裝內的味道,要入得口才行.雖然已放了個多月,吃落曲奇還很脆口,我不喝咖啡,也會吃一些含咖啡味的食物,包括餅,朱古力等等,說起也奇怪.這個Coffee Crinkles,香濃的咖啡味,鬆化的曲奇,就算不喜歡喝咖啡的人,或會喜歡此曲奇.Phoebe's的曲奇味道,更有鐵觀音,茉莉茶等口味,味道創新之外,更吃得有營健康,不論是甜魔非甜魔,總有一款合你心意.