2024-07-23 395 views
今天和朋友到葵芳逛街,午餐來到葵芳廣場一間咖啡店,這間咖啡店隱藏於葵芳的屋村內,裝修走木系風,感覺很舒服。我和朋友叫了兩款食品跟兩杯飲品都各有特色。▶️ 龍蝦濃湯蟹肉帶子面第一款選擇的是這款龍蝦濃湯蟹肉帶子面,首先一上桌便被這個外觀吸引住,頭上鋪滿了滿滿的蟹肉,帶子火候煎得剛剛好,外面香脆,裡面帶點半生熟。個人覺得這款意粉有兩種食法,一款是龍蝦濃湯當作意粉汁半只蟹肉一起吃,另一款是把龍蝦濃湯當作是西湯一樣喝起來。整體來說都很滿意,是餐廳誠意之作。▶️ 秘制流心蛋治這款秘制流心蛋治的份量非常大,外面麵包的質感非常鬆軟輕盈,內里夾雜的是蛋沙律以及流心雞蛋,整體吃起上來不會太過膩,很推薦這款蛋治。▶️ 梳乎厘泡沫咖啡這杯咖啡面頭鋪滿厚厚一層的泡沫,感覺就像吃梳乎厘班戟般,咖啡味道香濃,很不錯。▶️ 菠蘿青檸紅茶這杯飲品喝起來非常清爽,菠蘿以及青檸原來和紅茶非常匹配,非常適合現在夏天30多度的炎熱天氣情況下喝一喝,很消暑。整體來說,這間咖啡店的裝修令人很舒服,食物亦很出色,個人而言非常推薦。📍 ROSIE (葵芳)葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號鋪

▶️ 龍蝦濃湯蟹肉帶子面

▶️ 秘制流心蛋治

▶️ 梳乎厘泡沫咖啡

▶️ 菠蘿青檸紅茶

📍 ROSIE (葵芳)
葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號鋪
  • 龍蝦濃湯蟹肉帶子麵