2018-01-07 122 views
朋友是個蒜頭控,所以之前留意到銅鑼灣這家以蒜為主題的餐廳MAD FOR GARLIC,已鎖定要一試。適逢早幾日路過奧海城,於是相約在此午餐一嘗其心願!這家餐廳為過江龍,於韓國有三十多家分店,主打韓式意大利FUSION 菜,餐廳所用的蒜頭據知都是來自韓國的。我們在中午12:45左右到達,雖然是星期天,但剛好不用等位便可入座。前菜我們點了GARLIC BREAD TOWER,一個直身的法包,上面鋪滿蒜蓉成一個拱形。店員先將蒜蓉釀入包中,然後幫我們切開四份享用。初時以為蒜味很重,但配合了脆脆的麵包其實味道甚佳,不錯。飲品我們點了SUN-GRIA-RED,因為這裡可以點一杯,所以喜歡SANGRIA 但未必可以飲得晒一JAR的朋友不妨一試。主菜方面我們點了GARLIC SIZZLING RICE 和 GARLICPENO PASTA。GARLIC SIZZLING RICE 是個鐵版炒飯,用上醃漬蒜頭,煙肉和飛魚籽。食之前跟另上的炸蒜片拌勻,未食已覺蒜香撲鼻。食落除了蒜香,還有牛油的香味和少許辣味,非常開胃,這個也推介!GARLICPENO PASTA 是為MFG招牌蒜片墨西哥辣椒炒意粉,點菜時

Sun-Gria-Red

Garlic Szzling Rice

Garlicpeno Pasta

GARLICPENO PASTA 是為MFG招牌蒜片墨西哥辣椒炒意粉,點菜時侍應提醒我們墨西哥辣椒是很辣的,所以建議如果我們沒有食開辣的話可能要考慮改試其他。但由於可以選辣度,所以最後我們還是點了小辣試試。

結果沒有失望,煮得AL DENTE 的意粉加上大最的炸蒜片非常香口,配合非常適合我們的辣度,所以上桌不久已被極速KO!

最後我們以這個GARLIC BERRY & ICE-CREAM 作結,從來未試過以蒜頭配合雪糕的甜品。這個用上甜蒜,配合少許藍莓和藍莓醬,感覺非常新穎而且味道都不錯!

Garlic Berry & Ice Cream

其間看見有很多枱都有點GARLIC SNOWING PIZZA,似乎很吸引但因為怕食唔晒所以今次無點。蒜頭控朋友已指示一定要再來試試其他的菜式!
$240 (Lunch)
Garlic Szzling Rice
Garlicpeno Pasta