2019-11-15
很久沒到奧海城,今天於奧海城購物後來到這家餐廳晚餐。我很喜歡吃蒜香味道的菜色,這家餐廳最適合不過。我們一家4人點了幾款菜式,捧腹而歸。經典凱撒沙律與一般的凱撒沙律有別,生菜是一棵棵的沒有切斷。生菜上灑滿了香脆蒜片,香脆煙肉及芝士脆片及凱撒沙律醬,中間有幾件日本南瓜。爽脆的山菜連同香脆蒜片及煙肉,感覺很香口惹味,打破了吃一般的凱撒沙律的沉悶。我們還加了龍蝦尾,很大件,肉質爽口。餐廳還贈送了四件蒜蓉包,與沙侓一起吃感覺很配襯,蒜蓉包蒜香味濃,香脆。Garlic snowing Pizza整個Pizza白雪雪的,因為灑滿了芝士, Pizza的配料有鮮蝦,菠蘿及蒜片。Pizza不會很油膩,蒜片香脆,蒜片和芝士是絕配。Pizza餅底很薄,覺得很香口。特級海鮮意大利珍珠麵而整個鑊仔上枱,珍珠麵上面佈滿了各種海鮮,有青口,蜆,大蝦,還有兩隻珍寶size的帶子,非常豐富。各種海鮮都十分新鮮及鮮甜,我最喜歡的是帶子,帶子十分厚身,煎得外表很金黃,內裏是半熟的,火候控制得很好,帶子口感嫩滑。另外,珍珠面十分特別,我還是第一次吃,每粒都圓圓的,口感煙韌,十分特別,麵粒吸入醬汁,十分可口,灑上提供的香脆蒜片,
經典凱撒沙律
Garlic snowing Pizza
特級海鮮意大利珍珠麵
而整個鑊仔上枱,珍珠麵上面佈滿了各種海鮮,有青口,蜆,大蝦,還有兩隻珍寶size的帶子,非常豐富。 各種海鮮都十分新鮮及鮮甜,我最喜歡的是帶子,帶子十分厚身,煎得外表很金黃,內裏是半熟的,火候控制得很好,帶子口感嫩滑。 另外,珍珠面十分特別,我還是第一次吃,每粒都圓圓的,口感煙韌,十分特別,麵粒吸入醬汁,十分可口,灑上提供的香脆蒜片,更是畫龍點睛。
香烤澳洲牛柳伴醋漬蒜頭配MFG甜香蒜汁
我們order的牛柳是五成熟,肉質不會嚡,牛味足,沾上香蒜汁,很惹味。 原個蒜頭意想不到的好吃,蒜頭口感粉粉的,以醋調味,很醒胃。
總括而言,我們都很滿意這頓晚餐。餐廳還很貼心的提供薄荷糖,這樣就不怕吃得太多蒜頭有口氣了。