2007-09-30 7 views
來過很多次,已經不會再食乳鴿,椒鹽蝦,椒鹽豆腐,豆豉雞等招牌菜;其實隨意點一些家常小菜,大多都做得好出色的鯪魚球豆腐煲:鯪魚球相當彈牙,還加了陳皮去走魚腥味,是食過最好食的鯪魚球.雖然鯪魚球絕不是他們的名菜,我想一日也未必有一位客人叫鯪魚球,不過他們亦如此用心製作,誠意可嘉.另外,每次也覺得這裡的豆腐比其他地方的滑一點,應該不會是”沙田山水豆腐比較滑”的錯覺吧.炸子雞:雞皮只是微脆,不過仍然很香口.很多地方的炸子雞也很脆皮,不過就較乾身,而我比較喜歡這裡仍保留雞肉香滑juicy的口感豆豉良瓜炆瓜子班:新鮮的瓜子班當然又滑又好食,而這裡炆得夠火喉,豆豉汁極入味.配角的良瓜亦是我至愛,軟硬適中,完全不苦,略帶甘味,配合大蔥和蒜頭以及豆豉汁,實在令我食不停口,差點忘了瓜子班才是主角葡汁雜菜:有西蘭花,草菇,介蘭等,不過葡汁略為不夠濃和杰合桃露芝麻湯丸:每次都在飯後附送的,他們自己磨的,可以食得出粒粒的合桃碎,而湯丸每次都極煙韌總的來說,雖然價錢不平,不過隨意點的任何小菜都相當精緻,製作用心,絕對遠勝大多新的或集團式酒樓薑確是愈老愈辣

葡汁雜菜:有西蘭花,草菇,介蘭等,不過葡汁略為不夠濃和杰

薑確是愈老愈辣