2024-08-06 191 views
爸爸最喜歡吃吞拿魚刺身,今日我便特意帶他去銅鑼灣豐鮪,一嘗藍鰭吞拿魚刺身。餐廳主打從日本漁場直送原條藍鰭吞拿魚,為食客帶來最優質及新鮮的藍鰭吞拿魚刺身。🐟夢之丼~這份套餐包括大拖羅一切、中拖羅三切,赤身三切及迷你魚蓉燒賣。赤身有咬口、中拖羅甘香,大拖羅味道濃郁,油脂均勻,入口即溶。想不到在日本餐廳也可吃到燒賣!迷你魚蓉燒賣賣相和酒樓點心相似,口感鮮味。🍣帶子肉餅飯~以手切藍鰭吞拿魚蓉製成中式的肉餅狀,配搭北海道帶子,創意及鮮味並重。🐟🥢鮮香蟹三味燒賣🦀及極上拖羅配柚子燒賣~兩款燒賣均鮮味無窮,蟹三味由手拆蟹肉配搭蟹膏飛魚子及手切藍鰭吞拿魚蓉。蟹和吞拿魚的味道居然相當搭配,確實意想不到!極上拖羅配柚子同吃,可成功減去拖羅油脂的膩滯感,鮮味清新。