在香港旺角女人街的繁華中,藏著一間不起眼卻令人驚艷的火鍋店。幾個月前,我被一位網路紅人的介紹吸引,並在網路上找到了該店的照片。照片中滿盤的海鮮引起了我的好奇心,於是我決定親自去嘗試。進入店內,我點了一份海鮮套餐。套餐裡的海鮮新鮮到讓人驚嘆:生蠔、白鱔、扇貝、基圍蝦、鮑魚,每一樣都充滿了海洋的味道,新鮮到可以感覺到海洋的氣息。而店家送的花膠雞湯更是令人驚喜。他們聲稱這款湯沒有添加任何味精,我起初半信半疑,但飲完之後,我發現並沒有出現口渴的情況。店員解釋,這款湯的湯底是用十幾個雞殼熬製出來的,這讓我對他們的誠意更加信服。而花膠的口感更是令我驚艷。這種口感與我在其他地方吃過的花膠完全不同,讓我想起了阿媽煲湯時的味道。我想,這可能是因為他們選用的材料新鮮,並非冰鮮的原因。店內的招牌雲吞也非常出色。他們的雲吞是手工包製的,你能夠品嘗出那種自家製作的獨特風味。而他們的墨魚丸更是我近期吃過的最好吃的一款,里面的墨魚丸的粒粒都能讓你感受到他們的用心。價格方面,我覺得這家店的性價比非常高。以我點的最貴的套餐438港元來說,我覺得每一分錢都花得值得。還有他們的凍檸茶,份量足夠,旺角區內的飲料我覺得沒有一家

價格方面,我覺得這家店的性價比非常高。以我點的最貴的套餐438港元來說,我覺得每一分錢都花得值得。還有他們的凍檸茶,份量足夠,旺角區內的飲料我覺得沒有一家能比他們更好。

Other Info. : 我知道這個食評可能寫的有些誇張,但我想用我的誠意來推薦這家店給所有的食客。當前的經濟環境下,生意難做,但這家海鮮火鍋店的海鮮,是在大陸食不到的。我希望更多的人能夠來這裡嘗試他們的海鮮,感受他們的誠意和用心
2023-11-08
  • 海鮮套餐