2014-05-07 866 views
回家附近, 有時都會路過此韓國餐廳, 見假日時這間餐廳都幾多人食;這回便找個平日,比較少人的日子試一試.未入店前, 都想過此區價錢可能會貴一點, 但想試都無再唸,便一行三人走進去.我們座下後, 店內所見都是全韓國人的工作人員, 睇過餐牌,我們一人各點一份.- 泡菜炒年糕- 石頭豬肉飯- 石頭牛肉飯主食未到前, 先送來五款小冷盤 : 有醃菜, 茄子, 豆腐, Kimchi 和豆角, 味道好, 心想前菜不錯 wow.等了一會, 先到的是泡菜炒年糕, 味道跟想像的差不多, 但我不喜歡年糕不太軟 .隨後二款石頭飯送上,石頭煱非常的熱, 不過內面的食物很糊口,由於都是水份高,所以入口不好 , 另味道淡淡的.結帳時差不多400元, 所以我們應該無下回了. (... ... 不合我們口味)不過這裡服務員妹妹態度好 ; 店舖地方細細, 但整體都座得舒適.

- 泡菜炒年糕
- 石頭豬肉飯
- 石頭牛肉飯

主食未到前,
五款小冷盤
wow.

等了一會, 先到的是泡菜炒年糕,
泡菜炒年糕
味道跟想像的差不多, 但我不喜歡年糕不太軟

隨後二款石頭飯送上,
石頭飯
, 另味道淡淡的.

不過這裡服務員妹妹態度好
; 店舖地方細細, 但整體都座得舒適.
2014-04-16
$130 (Dinner)
五款小冷盤