2008-07-27
紅叮一早起床~因為睡不著,太熱了~之後去吃早餐~去了華輝餐廳~聽說這間雞批和蘋果批不錯~入內坐在一張大圓抬~叫了一個蘋果批~加杯凍檸茶~這個蘋果批是迷你版~送到我面前,發現爆開了一部份~賣相差了不少,不過要試食才知龍與鳳~食一啖~甜甜地~食得出蘋果肉~而在批內加了提子乾~而外層則比較軟熟~如果硬的話,咬崩牙,要慢慢食才是享受~吃完一個感覺有點不夠,見到有侍應拿出剛出爐的批~再叫一件三角批~這次是三角形關係,已經看見餡已經流出來~材料足夠~像白汁雞皇飯~有火腿,雞肉,蘑姑,青豆等等,皮還是和蘋果批一樣,這次食到一半,已經覺得飽~但時間還有很多,慢慢來~2者很難說誰比較好食~前者特式,像甜品~後者材料足夠,容易飽肚。迷你蘋果批和三角雞批各9元,一杯凍飲13元~食了31元~茶餐廳食早餐算貴了~因為通常叫通粉煎雙蛋那些。但2個批味道方面已經蓋了價錢問題~
去了華輝餐廳~聽說這間雞批和蘋果批不錯~
入內坐在一張大圓抬~叫了一個蘋果批~加杯凍檸茶~
迷你蘋果批和三角雞批各9元,一杯凍飲13元~