2020-06-16
朋友好介紹,主打炭火串燒的居酒屋。店子不大,以吧枱為主,其餘的是兩人座位。店內環境有點昏暗,一些座位可看到煮食的地方。我們坐吧枱,近距離看著師傅炭燒美食。特別一提,雖是炭火燒烤,但因抽風系統很好,所以絕對不會被煙燻到。侍應勤快有禮貌,我們一邊吃一邊喝,師傅就會一邊和我們聊天和碰杯,氣氛好得不得了。這晚由朋友點菜。前菜有枝豆和帶子裙邊,兩者都好吃。一般居酒屋的枝豆都是涼的,這家的枝豆則是用炭火略為烤過的,微溫,可見店家的誠意和心思。至於烤物,就吃了雞泡魚乾、牛舌、雞軟骨、雞腎、甜番薯、自家製免治雞肉、鱈魚乾、蠔、魚和粟米等,全都好吃,大推雞泡魚乾、牛舌、免治雞肉。最後,還點了山葵八爪魚、蒜頭漬和一個上面有魚子下面是魚的小食,都好吃。總概而言,這店食物美味,氣氛好,值得一吃。
這晚由朋友點菜。
總概而言,這店食物美味,氣氛好,值得一吃。