2010-08-26 37 views
昨晚(AUG.25)21:15PM, 我和HONEY各自要了一碗牛肚米(HK$18。00)及牛腩河(HK$18。00), 於21:25PM開始食物分批端來; 那時大概21:30PM 我們開始進食, 21:40 - 21:45PM 我夾了2回米粉及各人嘗了1塊牛肚,我們並同時發覺牛肚的味道不對勁,並叫侍應(橙色制服,高瘦身材)幫忙處理,我們向他反映牛肚的味道變壞了, 並要求更換一碗牛腩米, 豈料, 他順著廚房的意思把那碗有問題的牛肚米加了一碗冰冷的正牛腩端回給我, 我登時呆了, 並詢問那侍應這安排是什麼意思, 他便回答說廚房師傳毛覺得我已吃了大半碗才告知牛肚有問題, 即是代表米粉沒有問題,所以只需把有問題的牛肚棄掉, 再以補回的淨牛腩伴吃便成; 我登時氣瘋了,在我提出退錢的要求下, 才肯補回一碗淨米粉給我! 這間是我3X年內唯一遇上的"爛""爛""爛"茶餐廳!幸好此事發生在我這待普通市民身上, 如果換了是隱形食評家的話, 今天這不公平對待經驗,再把這可恥的笑話宣揚出去, 恐怕它很快便關門大吉....希望此店的老闆可以正視此事件,應盡早整治那些害群之馬的員工, 以免被他們拖垮了貴店的正常運

這間是我3X年內唯一遇上的"爛""爛""爛"茶餐廳!

希望此店的老闆可以正視此事件,應盡早整治那些害群之馬的員工, 以免被他們拖垮了貴店的正常運作!

在此勸喻該店的老闆 : 您是老細, 而不是"腦細", 請再宏觀的角度去思量及處理. 切記不要了為HK$18.00的米粉而毀了貴 店辛苦經營的招牌及聲譽
2010-08-25
$28 (Dinner)