菜牌和裝潢非常日系的雞蛋園🥚~荷包蛋圖案的logo貫穿餐廳內外很是可愛耶☺️🧡是一間空間不大價錢不便宜卻能同時吸引年輕人和中年人市場的餐廳☺️🧡餐廳高度指明其たまご(雞蛋)取材都是來自おきなわ(沖繩)喔~🐥🥚是貨真價實的日本原味道☺️🧡🥚(但要留意店是源自新加坡!)吃罷了還惹到我想到日本旅遊的心🧡上一次去日本已經是上年5月的事了可惜現在基於疫情關係也比較難~😔希望疫情都快點完結~😔🧡-🥚五款玉子燒串$68:這碟在店內算人氣挺高~🧡很多枱客也會點 五件玉子燒 先說說這些蛋 是味道稍微偏甜外型平整圓滑且帶有相當厚度的典型玉子燒 口感鬆滑不會死實🐥🥚而上面的料 哈 我吃了最低價的兩件 蟹肉和蕃茄 都是新鮮好吃的 另外三件朋友吃了 有魚子明太子和黑色的不知什麼(朋友吃完都沒概念💧) 說是魚子最好吃 對玉子燒有偏好的真的可以一試🧡🐥-🐥明太子三文魚忌廉蛋包飯$113:醬汁充滿明太子香但味不算太濃且質感比較稀 汁感覺較一般🥚最喜歡有波菜☺️🧡吃菜感覺健康清新一點 然後波菜掛滿汁吃又是一種享受☺️🧡三文魚數量算是多 吃幾回還有剩下的可以慢慢吃 最後就是蛋包飯這個重點 雞蛋炒得恰好很滑很嫩 包裹着珍珠飯 粒粒分
菜牌和裝潢非常日系的雞蛋園🥚~
荷包蛋圖案的logo貫穿餐廳內外很是可愛耶☺️🧡
是貨真價實的日本原味道☺️🧡🥚
(但要留意店是源自新加坡!)
吃罷了還惹到我想到日本旅遊的心🧡
上一次去日本已經是上年5月的事了
可惜現在基於疫情關係也比較難~😔
希望疫情都快點完結~😔🧡

🥚五款玉子燒串$68:

🐥明太子三文魚忌廉蛋包飯$113:
醬汁充滿明太子香但味不算太濃且質感比較稀 汁感覺較一般🥚最喜歡有波菜☺️🧡吃菜感覺健康清新一點 然後波菜掛滿汁吃又是一種享受☺️🧡三文魚數量算是多 吃幾回還有剩下的可以慢慢吃 最後就是蛋包飯這個重點 雞蛋炒得恰好很滑很嫩 包裹着珍珠飯 粒粒分明飯身飽滿 沾起明太子汁和滑蛋 不用懷疑人間美味🥚🐥

🦑大阪燒風八爪魚捲$78:
跟章魚小丸子沒兩樣的八爪魚蛋捲☺️🧡燒汁沙律醬紫菜和木魚絲跟本就一模一樣 溫度微暖 蛋捲弄得很好 不會一下子就散開全部 中間的夾心層雖然沒影到但其實挺厚☺️🧡(不然放不了八爪魚?) 蛋很軟嫩 八爪魚我預期會比較彈牙爽口然後兩者有對比和配合 但八爪魚口感沒想像中做得好 偏冧的欠缺嚼感 所以感覺普通罷了 🥚🐥

🍑香桃焦糖班戟$98:
パンケーキ!沒錯!就是那種梳孚厘班戟🥚🐥!可愛的朋友沒吃過吃完還覺得^:*:~:*"#?!班戟口感超級軟滑鬆柔,空氣感十足,質感很輕盈又有點不實在。外觀顏色班戟兩面煎的很理想的微啡焦香,吸一下氣就感受到這份甜品的誘惑香氣,一口吃下去雞蛋香味充滿整個口腔,很香,很軟,很滿足,很好吃☺️🧡🧡!班戟加入焦糖蜜糖蜜桃這些甜食還完全不覺得over,甜味配得剛剛的好,再來幾件核桃更增加整件甜品的口感層次,很完美地為晚餐填上句號☺️🧡。

🌟麵豉湯和沙律沒影到因為朋友一早吃掉
整餐來說最喜歡除班戟外沒有之一
如果encore都是為班戟而來
人少少吃一下不用排h_ _ _ _ p_ _ _ _ _ _
或者是f _ _ _ _ _ _ _那些
yesss!就這麽決定😆😆!

五款玉子燒串
明太子三文魚忌廉蛋包飯