2019-07-03 529 views
我們中午已早點到達灣仔的檀島咖啡餅店吃過早午餐給給力先! 以往經常行過檀島咖啡餅店但幫襯倒是第一次!因為醒起有人說過這兒的奶茶和蛋撻都挺出色呢!車爸爸先到銀行撳錢所以我先入餐廳揾位,甫入店內傳來陣陣異味挺倒胃呢!心想坐下等他回來看看須要轉場否! 但可幸坐了一會異味已消散了不少!在可以接受的情況下我倆便決定點餐,在云云中選了常餐A及雞絲喇沙! 常餐A$51包括有牛油餐包、腸仔、太陽蛋和自選粉麵及熱餐飲好豐富呢!腸仔係早前差一點要消失的廚師腸、而太陽蛋的蛋黃更又圓又大好盪漾耶! 而自選粉麵我們則揀了沙嗲牛肉米粉,沙嗲汁味道濃郁香口混上吸味的米粉很好味呀! 雞絲喇沙$58賣相像很香濃似的!內裡除了有雞絲外還有芽菜、豆卜、芫茜、蔥花、花生碎、蝦干碎及蒜粒,真的很一絲不苟而且很豐富,雞絲其實是雞扒肉沒甚醃過全靠湯底給味,但口感滑溜得過份好驚喜喎!可惜香濃的喇沙湯頭竟然不夠鹹味,加了鹽花後才能吊出滋味來! 麵底選了油麵咬口不俗沒有鹼水味質感和味道亦挺不錯! 熱奶茶跟餐免費試了一口很香滑但茶味並沒想像中的濃郁!而凍檸茶則加$3我點了走甜也算有茶香可以一飲。 另外蛋撻也是這
我們中午已早點到達灣仔的檀島咖啡餅店吃過早午餐給給力先!

麵底選了油麵咬口不俗沒有鹼水味質感和味道亦挺不錯!

另外蛋撻也是這兒的名物!堂食要$11外賣平一蚊雞。

熱辣辣的蛋撻是酥皮製吃下鬆香可口,蛋漿厚身之餘香口不過甜又滑捋捋質素跟價位一樣的高呢!
2019-07-01
Type of Meal