今日和兩個好朋友來到位於 K11 既一家連鎖甜品店,體驗了一頓充滿歡樂的下午茶。Kew+ Cake位於商場既Foodcourt裡面,店內以木質和白色為主色調,營造了舒適的氛圍,讓人感到很放鬆。我們選擇了三款不同風味的甜食作為下午茶,包括濃香咖啡卷,草莓拿破崙及朱古力紅桑子麼麼大福。濃香咖啡卷香滑綿密,但咖啡味不足;草莓拿破崙酥脆可口,略微厚了一點,莓果新鮮甜酸剛好;朱古力紅桑子麼麼大福融合了日式和西式元素,外皮軟糯入口即化,內裡的紅桑子蛋糕甜度適中,味道很好。至於飲品,鮮奶咖啡香醇濃郁,非常順口;白玉丸子黑糖珍珠抹茶拿鐵賣相不錯,茶香與珍珠的結合恰到好處,唯丸子偏硬及抺茶味不夠濃郁,朱古力奶香濃夠滑,甜度剛好。現在Kew+ Cake購買1件蛋糕就可以享有飲品半價,總的來說,這個價格在尖沙咀黃金地段的甜品店來說,性價比不錯。

2024-05-19
$95 (Tea)