2021-03-13
之前飲食誌介紹過這間以「蛋」為主題的日本餐廳,但一直找不到機會去試試。今天終於有機會去形點,我作為一位「蛋」控,當然要入去品嚐下。這間餐廳什麼「蛋」料理都有,包括玉子燒、太陽蛋、荷包蛋、滑蛋丼、蛋包飯、生雞蛋拌飯等等。而且種類也不少︰飯、意粉、全日早餐、甜品、三文治、沙律,連漢堡都有。真的除了飲料外,什麼種類都有「蛋」,完完全全同它的名字一樣「たまご園 (蛋園)」。宮崎和牛漢堡配太陽蛋 $128薯條是熱辣辣的,牛漢堡厚厚地好有口感,而且煎得剛剛好,又不乾又不濕,很好味。太陽蛋是流心的,同漢堡一起食,真的絕配。煙肉明太子忌廉意粉 $78食意粉之前一定要將溫泉蛋弄破,再攪拌均勻,這比分開兩個食更香更滑。煙肉同蘑茹好出味,但就不太食得出明太子。
宮崎和牛漢堡配太陽蛋
宮崎和牛漢堡配太陽蛋 $128
煙肉明太子忌廉意粉
Other Info. :
P.S. 如果大家在形點食這間餐廳時,一定要留意您下單後,店員有沒有比單據您。為什麼我要在這強調?因為我和朋友下單後30分鐘內沒有收到單據,先發現原來店員是沒有下單......(那位店員小姐在下單時還問得好詳細︰『要不要加錢轉餐?要不要飲料?』),好彩經理有跟進,10分鐘後就有野食。