2011-12-08
早在兩,三個月已經知道Holly Brown 會在圓方開分店了,要知道我很多時也會到the grand cinema 看電影,這回真的方便我呢!這邊地方跟K11分店差不多大小吧?但這兒是開放式設計,桌子與桌子間沒太多空間,又一證明香港是個寸金尺土的地方 離電影開埸時間還有一個小時,我跟豬仔二人可以在這邊悠悠閒閒的吃喝Honey toast gelato---Strawberry sweetheart Set (一個honey toast加兩杯飲品)Flat White 無啡不歡的我要了一杯flat white,甫上桌來已看見有兩個拉花在面,很美!呷一口,espresso的濃烈味道給鮮奶沖淡了,兩者加起來變得平易近人,相比起latte,啡味強烈點更適合我口味!peppermint tea而宿醉的豬仔要了一杯peppermint tea,本身不愛喝茶,沒喝便不作評論了。Strawberry sweet heart這個才是主角,麵包盒造型並不是新鮮事,吸引我的是內𥚃的蜜糖多士條!麵包條吸滿了蜜糖,烤成外脆內軟,一點都沒有過火,配上冰凍的gelato,冷熱交融的在口腔𥚃發揮了奇妙的感覺,使我的
離電影開埸時間還有一個小時,我跟豬仔二人可以在這邊悠悠閒閒的吃喝 Honey toast gelato---Strawberry sweetheart Set (一個honey toast加兩杯飲品) Flat White
無啡不歡的我要了一杯flat white,甫上桌來已看見有兩個拉花在面,很美!呷一口,espresso的濃烈味道給鮮奶沖淡了,兩者加起來變得平易近人,相比起latte,啡味強烈點更適合我口味! peppermint tea
而宿醉的豬仔要了一杯peppermint tea,本身不愛喝茶,沒喝便不作評論了。 Strawberry sweet heart
這個才是主角,麵包盒造型並不是新鮮事,吸引我的是內𥚃的蜜糖多士條!麵包條吸滿了蜜糖,烤成外脆內軟,一點都沒有過火,配上冰凍的gelato,冷熱交融的在口腔𥚃發揮了奇妙的感覺,使我的手密密切,我的口密密吃 不消一會兒,我們便把這個甜心小姐吃掉。 與自己喜歡的人分享美食,這是人生一件非常幸福的事。這個set適合甜蜜的小倆口,也適合姊妹淘的女孩子,邊吃邊聊最寫意不過了。我們在這邊享受完美味的食物後,又是時候向戲院進發!