2020-10-26 276 views
疫情之後,週末去花墟買花好像成為一個習慣,又或者是一個出街的好藉口。花園街食肆有好多,這間全白色的新餐廳外型確實很討人歡喜,一邊造了落地玻璃窗,陽光可以入內,室內全是七彩繽紛的吊燈,配上一大片花花牆,而且餐廳座位間有距離,好適合同閨密傾偈,整體感覺都好優雅好chill。朋友叫了big breakfast 我叫了egg benedict,not bad 但也談不上好好食,不過我們志不在此,始終cafe應該主打咖啡☕️。這裡有7、8款手沖咖啡,有日曬的水洗的不同國家的,通常我都會說出喜好叫店員推介,不過這裡是QR code落單,侍應也只是叫我從Menu選自己喜歡的豆看看有沒有貨,似乎不善與客人作咖啡上的交流,這一方面有點可惜。最後選了蜜處理咖啡,熱飲時有點果酸味,室溫時入口甘甜,我喜歡💕。