平安夜下班後,和先生匆忙跑到玩具店,想要買聖誕禮物給侄女一個驚喜,途經牛大人,買完禮物又折返食火鍋醫肚,想不到這間牛大人竟然是蠟筆小新主題店,精緻有趣的蠟筆小新佈置,增添不少喜樂氣氛~ 🎄🎄🎄 2 小時任飲任食放題 🎄🎄🎄《澳洲極上和牛》 $298/位澳洲極上和牛套餐內的肉類選擇特別豐富,除澳洲和牛M5牛肩卷外,仲有美國Prime極級肩里肌,手切封門柳,安格斯牛小排,安格斯一口牛肉粒,豬雪花肉片等選擇, 套餐亦贈送每人2 粒牛味超級濃郁既澳洲M9和牛丸,很多時,小妹都覺得這款M9 牛丸,比牛肉更美味呢~~湯底方面,選擇亦同樣豐富,有牛大人紅燒牛肉鍋,帝王食補薑母鴨鍋,眷村白玉酸菜鍋,台灣濃香番茄鍋等,我們選了台中蒜頭雞鍋,鍋內有一隻雞,濃濃雞湯內混合大量蒜頭,蒜味令湯底香味更突出!牛肉方面,我們主攻重牛味且肉質軟淋既澳洲和牛M5牛肩卷;安格斯特選牛板腱就比較有咬口;而美國Prime極級肩里肌,先生特別喜歡,肉質最厚實之選~小食是最吸引人的,座低即點,有鹽酥雞、真豬小香腸,梅甘酥脆薯,皮蛋豆腐等,炸得香酥脆既鹽酥雞是小妹的最愛,香口小香腸,用蠔油汁調製既皮蛋豆腐都唔錯~其他選擇包括有墨魚
平安夜下班後,和先生匆忙跑到玩具店,
想要買聖誕禮物給侄女一個驚喜,
途經牛大人,買完禮物又折返食火鍋醫肚,
想不到這間牛大人竟然是蠟筆小新主題店,
精緻有趣的蠟筆小新佈置,增添不少喜樂氣氛~

🎄🎄🎄 2 小時任飲任食放題 🎄🎄🎄

《澳洲極上和牛》 $298/位
澳洲極上和牛套餐內的肉類選擇特別豐富,

自助蔬菜,肉丸櫃

一排的飲品,超級多飲品,茶飲選擇

美國Prime極級肩里肌

小食是最吸引人的,座低即點,有鹽酥雞、
真豬小香腸,梅甘酥脆薯,皮蛋豆腐等,
炸得香酥脆既鹽酥雞是小妹的最愛,
香口小香腸,用蠔油汁調製既皮蛋豆腐都唔錯~

其他選擇包括有墨魚丸,墨魚漿,魚片,
海鮮,滷肉飯,花雕雞件, 羊肉卷等等~

韭菜水餃

花膠,牛肚

花雕雞件

手打旗魚漿, 台灣海鮮漿

皇帝菜

甜品還有 Haagen dazs雪糕,
如果經過不用排太耐的話,
食牛大人火鍋,是一個好選擇呢~🥳

牛大人台灣火鍋吃到飽
沙田沙田正街11-17號偉華中心2樓9A-9B號舖

🌜月光太太
$298 (Dinner)
  • 美國Prime極級肩里肌
  • 澳洲和牛M5牛肩卷