2019-03-29 189 views
紅茶冰室係大窩口附近為數不多的茶餐廳。 那天剛剛又不想遠行所以到家門附近走走找一間食店當晚餐,走到紅茶館的門口,看到門外的餐牌十分吸引,特別是鰻魚飯於是就,滿懷希望嘗嘗這間餐廳。 我們點了焗咖哩薯仔魚柳飯及我想吃的鰻魚飯,鰻魚飯雖然價錢比較貴但 它是套餐 跟湯及飲品咖哩魚柳飯咖哩汁偏鹹 魚柳不夠完整有點碎 但勝在分量夠足夠 焗得也夠乾身原條鰻魚飯雖然價錢比較貴 但勝在跟了一個沙律 鰻魚比門口的相片薄身但非常滑 配合鰻魚汁 其實也不錯總括而言作為街坊餐廳也是不錯的選擇,看了食評很多也是寫早餐的,確實我吃過早餐真的很出色,但如果想到附近吃晚餐的話也可以一試。
紅茶冰室係大窩口附近為數不多的茶餐廳。

焗咖喱魚柳飯

咖哩魚柳飯

總括而言
2019-02-24
$80 (Dinner)