2024-09-06
環境與服務進入牡丹金閣,首先映入眼簾的是其典雅的裝潢,金色的裝飾和傳統的中式設計令整個茶樓充滿了濃厚的文化氣息。服務生熱情周到,迅速為我們提供了菜單,並在我們點餐時耐心解釋了各道菜的特點。燒鵝燒鵝是這次用餐的亮點之一。外皮金黃酥脆,散發著誘人的香氣,讓人忍不住想立刻品嚐。每一片鵝肉都切得恰到好處,肉質鮮嫩多汁,搭配特製的醬油,味道更加出色。醬汁的鹹香與鵝肉的油脂完美結合,令人回味無窮。蒸海蝦海蝦的鮮味無人能敵,蝦子新鮮無比,肉質彈牙。這道菜的蒸製時間掌握得當,保留了蝦的原汁原味,讓人能感受到海鮮的天然鮮甜。配上少許的蒜蓉和醬油,為菜餚增添了一層層的風味,簡直是海鮮愛好者的夢想。蒸元貝最後,蒸元貝也是不容錯過的美味。元貝的肉質脆嫩,搭配了清新的蒜蓉和香蔥,讓整道菜的味道更加豐富。蒸元貝的火候掌握得當,保持了其鮮美的口感和香氣,讓人每一口都充滿驚喜。總結整體而言,牡丹金閣的用餐體驗非常滿意,無論是菜品的質素還是服務的周到都讓人感到賓至如歸。燒鵝、蒸海蝦和蒸元貝都展現了廚師的高超技藝,值得一試。如果你喜愛中式美食,這裡絕對是個不錯的選擇!下次有機會再來,一定要嘗試更多的菜品。
燒鵝
蒸海蝦