今年慶祝情人節,不嬲鍾意食私房菜,貪環境寧靜舒服,食物質素都比較好,就試吓呢間。到達時店員好有禮貌送上暖水同麵包,味道都好好,坐左陣,有一位男人同女人係廚房方向走出來,但無帶口罩,見到佢哋出入幾次,男士仲聽到有咳過2聲,係大家好緊張疫情的時期,印象立刻大打折扣。特別於廚房準備食物,也見他為客人上過菜,帶口罩讓客人食得安心也頗重要。另外,當晚廚房內不停傳出很大的對話聲,和之前吃過的私房菜的寧靜舒適環境有別,不過可能是當天太忙,但有改善空間。最後,店員下錯了單,向店員表示時她也很不好意思,但沒有更換的意思,只問我們介唔介意食錯了的菜。我們不介意照要了,但其實私房菜餐廳好像想走較高級的路線,好像幫客人改回下錯單的菜會比較好。整體而言,食物方面不差但也不特別,服務和環境也還可以。但敏感時期衛生做好點會比較好