2024-03-31 493 views
衝著韓國手工麵特色去試,雖然選擇未算很多,但選擇困難的我也花了不少時間選擇,因為正好是可選午市套餐的時間,餐廳包括麵食、一件蒸餃子及飲品,為了一嘗餃子,選了套餐,麵食就點了花蛤刀削麵。一大碗的刀削麵首先登場,用傳統的韓式大碗,特別有感覺!麵頂佈滿雞蛋絲及紫菜碎,未食已經感受到份量十足。翻開麵底,麵條份量果然十足,再加上為數不少的花蛤,已經覺得值回票價。先呷一口湯,有花蛤的鮮甜與蒜蓉香味,咸淡適中,如果想濃一點,旁邊有鹽、胡椒、蔥花、辣椒醬隨便選擇。麵條是黃色曲身闊麵,有少少鹼水味,有別於以往在韓國吃的白麵條,不過就多了份彈牙和不易變腍。另外有一件泡菜餃子,第一眼已經看到泡菜的紅色,皮薄餡滿,咬一口餡料豐富,有泡菜、豬肉、切碎的冬粉,泡菜的辣味和調味融入餡料中,均勻了整體的味道。總括而言,整體的味道會令人想再次來食,有人說,因為是韓國人主理所以麵條份量十足,但是有人喜歡,亦有人會覺得浪費,建議可以出兩個份量供人選擇,半份或全份,讓胃口少的人也可以一次過點刀削麵及餃子,美味值得讓人知道、品嘗。🍜 午市套餐 $88 免加一花蛤刀削麵、泡菜餃子一件、飲品

🍜 午市套餐 $88 免加一
花蛤刀削麵、泡菜餃子一件、飲品

• 花蛤刀削麵