2023-01-04 517 views
太安樓作為港島東區美食廣場,單單賣雞飯的就有幾家,有長期排長龍的,也有黃店,兩間都食過,前者的人龍是有原因的。最近經過門口發現一家小店專賣手撕雞飯,就停下來看看餐牌。$30一個手撕雞飯?不是吧?平時在連鎖店厚XX記都要$40-$50啦!所以想給她一次機會。第一次去點了兩份蔥油雞菜飯,結果喜出望外,完全無口渴的感覺,飯加入洋蔥令整體味道提升不少。雞是正常的,附送的湯也可以。最特別的是可以選菜飯,不用加錢。整個飯的份量很足,完全夠一個男士飽腹。$30 一個手撕雞飯性價比很高。過了一個長假期後,一直念念不忘,昨天再次光顧,同樣點了蔥油雞飯,這次加配$10 雞 和$10雞腎,共$50. 回家發現個飯份量十分的多,非常滿足。但這次的菜飯有點軟,希望老闆看到會改進。大家看照片吧,多到我要分開裝,這份量是連鎖店半隻雞的量了。

大家看照片吧,多到我要分開裝,這份量是連鎖店半隻雞的量了。
蔥油手撕雞菜飯
TakeAway