2019-05-01 506 views
這間餐廳用了《秋香》作店名,很特別🤭令我諗起*八目共賞,賞花賞月賞秋香*經典既唐伯虎點秋香名句😆⭐️食物⭐️1️⃣白鱔煲仔飯,飯量不太多,而且加了生蛋關係令白飯太濕!但勝在白鱔很厚肉而且嫩滑👍🏻外皮也做到微脆,整體而言可試試2️⃣臘腸雞肉煲仔飯,臘腸太硬雞肉太乾3️⃣粟米沙律,店員極力推介!很大碟,3人吃也可以,粟米加了沙律醬及上面鋪上芝士很特別,不錯!4️⃣黑糖支豆,黑糖真的很多,有少少過甜,創意分補救5️⃣免治雞肉棒,雞肉加了雞軟骨,食落脆脆的,可以沾埋雞蛋一齊食🥚不錯👍🏻6️⃣+7️⃣雞腎+大啡菇,我最愛燒得不錯而且不乾,好吃!⭐️環境⭐️雖然鋪頭不大座位不多,但從外面到裏面裝修都有特色,讚👍🏻⭐️服務⭐️算不錯,有笑容😊(5❤️為滿)推薦:❤️❤️❤️❤️抵食:❤️❤️❤️服務:❤️❤️❤️❤️

⭐️食物⭐️

2️⃣臘腸雞肉煲仔飯,臘腸太硬
雞肉太乾

很特別,不錯!

4️⃣黑糖支豆,黑糖真的很多,有少少過甜,創意分補救

6️⃣+7️⃣雞腎+大啡菇,我最愛
燒得不錯而且不乾,好吃!

⭐️環境⭐️
雖然鋪頭不大座位不多,但從外面到裏面裝修都有特色,讚👍🏻

⭐️服務⭐️
算不錯,有笑容😊