2007-08-24
因工作關係,常常要午膳時間應酬,又因地點關係,常常到沙田大會堂京都。前天一行十人下午到這裡午膳,普通叫了些點心及荷葉飯。其中有一碟點心,蒸排骨的碟子竟爛至正中間一開二,還繼續端出來上桌。我們想拿手機影相,卻被一個拾枱 的阿姐一個敏捷的戰步上前把証據火速眦 滅。至於荷葉飯,同行友人裝了一碗來吃,眼發現還有冰雪未解凍的,請了一個黑色西裝瘦削身型戴金絲鏡的男仕(不知是不是經理,後悔沒把他的名牌看過清楚)過來,那“金絲眼鏡經理”沒有說一句話,把“冰雪荷葉飯”取走,之後我們等了很久也不見“融雪荷葉飯”的影擪 ,看看錶己差不多要回公司工作,便問“金絲眼鏡經理”可否取消“融雪荷葉飯”,“金絲眼鏡經理”突然變得“很有反應”地說:纒 !蒸緊啦喎!(他惡得連同行五位男同事也不敢再言)!過了一段時間之後,“金絲眼鏡經理”把“融雪荷葉飯”端上桌,同事請他直接把飯倒入發泡膠盒取走,因趕覑 結賬。甚知“金絲眼鏡經理”竟然完全聽不到,“拋”下這碟飯一句話也沒答便走了。我覺得午膳飲茶吃普通點心及炒飯要這個價錢,加吃瓷碟及看覑 “金絲眼鏡經理”的惡態,實在是貼錢買難受。放工回到家,未吃晚飯便肚子痛肚痾。若果Openri
前天一行十人下午到這裡午膳,普通叫了些點心及荷葉飯。
放工回到家,未吃晚飯便肚子痛肚痾。
若果Openrice食評可以俾負分,我一定會給沙田大會堂京都總分-5.