2024-05-08 1034 views
最近剛做了手術 雖然不是什麼大手術 但無意中還是傷了點元氣😩所以過嚟食吓蛇羹·🐍招牌花膠燴蛇羹蛇羹中加入全新元素-花膠🥰裡面除了蛇和花膠外 冬菇、陳皮絲、木耳、冬筍、姜等… 其實蛇羹真的超好味 食完感覺整個人的血氣都好咗·🍗雙雞脾飯黃油雞x白切雞的配搭 都幾大隻雞脾 口感都幾嫩·🍚雙拼飯:叉燒拼潤腸半肥瘦叉燒 佢地嘅潤腸真係值得一試 本來香港就已經很少餐廳有 就算有潤腸的餐廳都未食過是好味 外皮香脆 裏面潤腸腥味也沒有 反而帶甜 很喜歡😋·🫕川芎白芷天麻燉魚頭湯令我最驚喜的是燉湯 超足料 有家的感覺 平常很少機會喝到的燉湯 這個川芎白芷天麻燉魚頭 利於去頭風治頭痛 外面真的很少見到 湯頭帶有濃郁的藥材味道 對於最愛喝湯的我來說 這家的燉湯真是重點推薦!
🐍招牌花膠燴蛇羹

🍗雙雞脾飯