2021-11-26
今次我來到這間很有情調的西餐廳,餐店播放的音樂很柔和。我們太餓了,點了很多食物,店員有禮貌地把兩張桌連合在一起,方便我們擺放更多菜色。餐廳雖然不算大,但裝修風格特別,有件黑色和白色的長T-shirt県掛著,有種黑白配的感,牆上的英文字體也很優美。我們點了以下菜式 :Lemongrass fennel scallop risotto w/ caviar (帶子意大利飯)$178:香嫩爽口的帶子,入口即溶,用海鮮來做意大利飯的配料,是非常合適,因為濃濃的醬汁會滲入飯中。帶子非常彈牙,帶子多汁,鮮味很突出。廚師把意大利飯炒得非常香噴噴,黏度適中。伴碟美觀觀而不單調。意大利飯的軟硬度適中,有少量蠶豆作配搭,味道清新。忌廉醬汁香濃,很入味!(原圖:我手機光度較好)這是帶子的近鏡照片Smoke salmon pumpkin spaghetti 「三文魚南瓜意粉」$128:三文魚一直以來都是西餐常用食材,廚師用煙燻效果來製作三文魚,絕對能令三文魚味道提升到另一個層次。南瓜和意大利粉味道配合得恰到好處,把三文魚切成細片,南瓜蓉也易入口。半生熟的蛋汁跟意粉融合,非常惹味。南瓜的金黃色很搶眼,色香味俱全,
我們點了以下菜式 :
(原圖:我手機光度較好)
這是帶子的近鏡照片
三文魚一直以來都是西餐常用食材,廚師用煙燻效果來製作三文魚,絕對能令三文魚味道提升到另一個層次。南瓜和意大利粉味道配合得恰到好處,把三文魚切成細片,南瓜蓉也易入口。半生熟的蛋汁跟意粉融合,非常惹味。南瓜的金黃色很搶眼,色香味俱全,令我覺得很開胃,吃完很滿足。
藜麥煙三文魚雞胸牛油果沙律 $108:煙燻的三文魚和清淡的蔬菜形成強烈的對比,牛油果和蕃茄味道清新,蔬菜非常香脆,藜麥的份量多,膳食纖維含量豐富,有飽肚感,藜麥粒狀爽口彈牙,絕對是健康之選。廚師用慢煮方式來製作雞胸,把雞胸切成粒狀,令雞胸保持鮮嫩度,味道特別鮮甜,顏色白哲,很適合來作沙律材料。
Mixed berry pancake [雜莓班戟] $88:
多種雜莓互相配合,應該是藍莓加紅莓,味道非常鮮甜,兩件班戟份量剛好,軟彈度高,鬆軟而不鬆散,甜味適中。果醬香甜,醬汁多到往下流,滋味甜入心。底層微焦和熱烘烘,令班戟口感更香濃,雜莓醬酸甜開胃。
飲品:Ice chocolate $57: 朱古力味香濃,奶味偏重,面層的奶醬有黏度,加上有些少朱古力粉浮面,令口感很豐富。冰涼爽快的朱古力飲品,別有一番風味,刺激舌尖的每一顆味蕾。
內在環境:
店舖門面: