2023-01-30 272 views
Room 3 的裝修高雅舒服,無拘束,適合OL收工後放鬆閒聊,估唔到尖沙咀有咁嘅可以傾計的地方,以後happy hour又有個新落腳的地方。試了他們介紹的 signture drink “Hi Ball Imperial” 上來已先聲奪人,有煙燻噴在冰凍的食料上,煙霧離漫, 煞是好看,杯酒的紫蘇味很濃,不是每個人都喜歡,但我個人覺得不錯,清新的青檸酸味滲着微微紫蘇香味,開胃醒神,不知不覺越飲越多,一個不留神便會好易醉。餸酒的小食三重奏亦很有特色,以鳕魚乾片做成甜筒,各自包裹著三種不同的海鮮:分別是北海道海膽、松葉蟹肉及明太子,賣相鮮艷奪目,咪道乾脆鮮美,確是佐酒妙品。