烤魚店多數都是選擇了比較中式或帶點古色的感覺,但這間的裝潢挺有潮流氣息,非常有玩味的感覺!而且食材的價錢也不算太貴!烤荀殼魚鍋(368元)烤魚我們選了小辣,上面放了挺多的辣醬的,但吃起來味道挺香的,鹹香的醬香味中帶點辣味,吃起來挺惹味!魚肉吃起來挺嫩滑的,吃起來完成不會覺得很乾和硬,魚味挺清香,而且炸香了,外脆內嫩的口感!其他配料還有豬皮,蘿蔔,豆卜,豆芽。安格斯牛肉(贈送)現在凡在餐廳的社交平台分享他的狀態並標籤3名朋友就可以送!吃起來挺嫩挺滑,有肉汁,最重是不用錢!自選雙拼丸(98元)丸我們選了蟹籽墨魚丸和蟹籽蝦丸,兩個都挺爽滑彈牙的,中間還能到各自的肉粒,增加口感!自家雙拼餃(58元)這個有四款餃可選,我就選了水餃和雲吞。雖然是水餃,但還是有放到鮮蝦的,但主要的是黑木耳加點豬肉,吃起來爽脆!雲吞是常見私餡了,就鮮蝦加上豬肉,吃起來爽滑彈牙有油香!鬼馬雙拚(78元)這個就是油炸鬼加上了手打墨魚丸,然後去炸香,吃起來外脆內軟,又爽滑彈牙,再炸一次的油炸鬼吃起來更香!白飯(12元)新鮮百仙果水果茶(38元)挺大的一杯,水果的量也挺多,因為水果挺多又有百香果,不用叫太甜就足夠了,喝起來有

烤荀殼魚鍋(368元)

烤荀殼魚鍋

安格斯牛肉(贈送)

自選雙拼丸(98元)
自選雙拼丸

自家雙拼餃(58元)
自家雙拼餃

鬼馬雙拚(78元)
鬼馬雙拚

白飯(12元)
白飯

新鮮百仙果水果茶(38元)
新鮮百仙果水果茶

挺大的一杯,水果的量也挺多,因為水果挺多又有百香果,不用叫太甜就足夠了,喝起來有茶香!

茶茗(16元/人)

花生(10元)
2022-09-14