2010-10-20
歡迎收睇西九龍中心探索美食之旅......第二集, 咦......第一集都未有, 何來第二集??? 因為我發覺第一集所介紹的食店是在Openrice還未有資料, 因此我要等Openrice approve 我的申請才能寫第一集。今集介紹的就是自稱 元祖餃子商店 的------餃店裝修真是日式化, 單單這個角落就感覺自己喺日本街頭連宣傳單張也很日式化, 可惜店員不夠和風這餃子商店賣的是一盒五件的煎餃或水餃, 絕大部份都是$12, 特別版是$15。 即叫即製, 小心燙口! 也有套餐供應: 8件煎/水餃+麵食或湯品+飲品都是$22起今次我要介紹一種限定發售的意式芝士肉醬煎餃$15 及 京葱黑椒豬肉水餃 $12 意式芝士肉醬煎餃, 皮薄多汁, 入口有酸酸甜甜芝士香味, 有點像pizza的感覺但當然沒有那麽的厚皮, 皮薄煎得香脆京葱黑椒豬肉水餃, 本人覺得這饀用煎的比做水餃更美味, 京葱和黑椒兩種都是濃味香料, 但當我咬了一口我又不覺得有濃味湧出來, 那可能是香料下得不多, 我覺得如果是煎餃的話, 應會像台灣胡椒餅般滋味是次消費:$27這店還有很多新奇的菜式, 例如: 蛋堡$10-$13
咦......第一集都未有, 何來第二集???
今集介紹的就是自稱 元祖餃子商店 的------餃店
這店還有很多新奇的菜式, 例如: 蛋堡$10-$13, 粟米豬肉煎/水餃$12, 曰式雞軟骨煎餃$15, 鮑魚煎餃..等等
價錢絕對大眾化, 這店是攪攪新意思的餃迷朝聖之選(包括我)
多謝收看!敬請留意下一集
(本節目的內容純熟筆者觀感, 與餃店無關)