2018-09-02
這天放工後,我約了家人在觀塘吃晚餐,經過朋友的介紹,我們決定來到這間位於工廠區的西式餐廳試一試,雖然餐廳位置比較偏僻,但店內的客人比我預期的更多,店內環境清潔衛生,還可以一路吃飯,一路聽著英文歌,令我能夠暫時放鬆一下心情前菜黑松露意大利雲吞用細碎和脆口的炸雲吞皮鋪面,黑松露很清新,用意大利汁作芡,延特別,延黏口,雲吞香稔軟嫩,可以稱得上皮薄餡靚,黑醋欖油麵包黑醋橄欖油的味道酸酸的,令人十分開胃,從未聽過用黑醋欖油來伴麵包,因此我認為這款菜式很創新,很特別,麵包香軟鬆綿烤墨西哥單骨雞翼($68)雞翼是即叫即炸,所以温度足夠高,味道延辣,十分刺激,雞翼很香稔軟嫩,份量很多,非常抵食慢煮左口魚柳伴鮮蝦白酒牛油汁($258)黏口的紫薯,爽彈鮮美的栗米條,鮮甜爽彈的紅蘿蔔,很有牛油香味的蝦,餐廳亦十分細心,將蝦殼預先剝掉,十分清鮮甜美的魚,爽口微彈的豆,白酒牛油融合的芡很特別芝士焗脆蝦片($98)很濃郁條狀型的芝士十分煙靭,軟彈煙韌的蝦片,bbq醬的雞肉味道酸中帶點甜,清甜的番茄粒配沙茶醬,酸和黏口的牛油果配沙茶醬,十分特別芒果梳打芒果味十足,加上有氣的梳打,延好飲Deer Forest自家制的
前菜黑松露意大利雲吞
黑醋欖油麵包
烤墨西哥單骨雞翼($68)
慢煮左口魚柳伴鮮蝦白酒牛油汁($258)
芝士焗脆蝦片($98)
芒果梳打
芒果味十足,加上有氣的梳打,延好飲
Deer Forest
自家制的鳳梨汁清甜和橙汁新鮮,還加入了草莓薄荷和薄荷糖漿,飲起來還有薄荷的味道,很特別
整體來說,餐牌上食物的選擇很多,餐廳在菜式的設計上很創新,食物的質素很高,食物的用料很新鮮,食物的賣相很吸引,因此我認為食物的定價尚算合理,店員有良好的服務態度和有禮貌,最後我認為這間餐廳值得再去惠顧
芒果梳打
Deer Forest